Гидроизоляция сооружения — Архиведа

Категория: Гидроизоляция сооружения

Дополнительная изоляция (часть 3)

Часть 3 Дополнительная внутренняя изоляция. Подготовительная работа 1) При помощи электромонтера подготовьте всю электросеть. С внутренней стороны наружной стены нужно снять всю арматуру. Также необходимо предусмотреть наращивание выводов, чтобы после завершения изоляции можно было установить новую арматуру. 2) Если собираетесь переносить батареи, то их необходимо…

04.08.17 Подробнее

Дополнительная изоляция (часть 2)

Дополнительная изоляция (Часть 2) Герметик в проемах обрешетки; дощатый фасад Герметик делается из целлюлозного волокна либо минеральной ваты. С экологической точки зрения целлюлозное волокно лучше. 1) выполните действия, указанные в пунктах 1, 2, 4, 5, 6, описанные в первой части данной статьи. Обратите внимание на…

04.08.17 Подробнее

Влага в низком фундаменте

Влага в низком фундаменте Низкий фундамент хорош тем, что позволяет поднять дом над уровнем земли, что является надежной гарантией для обеспечения сухости дома. Но и тут есть свои минусы и недочеты: из грунта поднимается влага, а воздух, который вентилирует фундамент является теплым и влажным в…

27.08.16 Подробнее

Влага в наружной стене подвала. Причины и решения.

Влага в наружной стене подвала. Причины и решения. С самого начала следует отметить, что неразумно устраивать жилое помещение под землей. Это обусловлено тем, что солнечный свет туда не попадает, что приводит к появлению влаги и сырости. При строительстве нового дома, можно применить качественную гидроизоляцию, но,…

26.08.16 Подробнее

Влага в фундаменте «плита по грунту». Причины, анализ, устранение. Часть 2.

Влага в фундаменте «плита по грунту». Причины, анализ, устранение. Часть 2. Первая часть статьи… Дополнительная изоляция. Существует всего один способ дополнительно изолировать дом, который уже построен – это положить слой изоляции уже поверх бетона. Таким образом произойдет снижение температуры в бетонной плите и тепло будет…

26.08.16 Подробнее

Влага в фундаменте «плита по грунту». Причины, анализ, устранение. Часть 1.

Влага в фундаменте «плита по грунту» . Причины, анализ, устранение.  Если вы строите дом, и полы укладываете прямо на грунт – вам не избежать отрицательных последствий. Пол необходимо поднимать над землей. С начала 60-х годов ХХ века распространенными были дома, в которых полу укладывали прямо на…

25.08.16 Подробнее

Защита фундамента. Технология.

Защита фундамента. Технология.  Дренирование Влага – это вода в любой форме. Она присутствует в почве в трех состояниях – вода, водяной пар и каппилярная вода. Мы должны защитить фундамент от всех трех форм. Вода выводится в дренажную систему, а с помощью материалов-отсекателей капиллярной влажности делают…

25.08.16 Подробнее

Гидроизоляция фундамент (общая сведения)

Гидроизоляция фундамент (общая сведения)  Фундамент, пожалуй, больше других частей дома подвергается агрессивной среде в виде грунта, влаги, температурным перепадам. Особые требования предъявляются к стенам устраиваемого подвала. Защищенный фундамент основа комфорта и долговечности всего дома. Обмазочная гидроизоляция мастикой или праймером достаточна, если подвал не запроектирован. Гильзы…

08.07.16 Подробнее