Перепланировка в квартире. Рекомендации по выбору компании, оказывающей услуги по утверждению перепланировок — Архиведа

Перепланировка в квартире. Рекомендации по выбору компании, оказывающей услуги по утверждению перепланировок

Перепланировка в квартире. Рекомендации по выбору компании, оказывающей услуги по утверждению перепланировок

Рано или поздно ремонт в своей квартире приходится делать каждому человеку.

Это может быть как обычный косметический ремонт, во время которого будут просто заменены обои и подкрашены некоторые элементы, а может быть и глобальный ремонт, который будет включать в себя значительную перестройку недвижимости, в том числе со сдвиганием несущих конструкций и полным изменением внутреннего убранства всех помещений. Последний вид ремонта не может носить стихийный характер, чтобы приступить к нему на руках у владельца квартиры должен быть согласованный план, согласно которому и будет происходить перепланировка жилых помещений.

Предоставить разработанные проекты перепланировок готовы многочисленные бюро перепланировок. Обратившись в данные организации, заказчик гарантированно получает на руки действительно согласованный во всех заинтересованных инстанциях проект. Стоимость данного вида работ зависит от сложности проекта, однако лучшие компании гарантируют, что окончательная стоимость работ не будет превышать предварительно названную сумму.
Сам проект будет готовиться по результатам устных консультаций с организациями, с которыми осуществляется вся процедура согласования, и только если будет получена гарантия того, что предложенный элемент перепланировки гарантированно будет согласован в подобных организациях, его включат в окончательный проект.

Среди услуг, которые компании, являющиеся лидерами рынка, оказывают своим клиентам, значатся консультации с профессионалами в области строительства, ремонта и юриспруденции. Каждому клиенту назначается отдельный специалист, с которым клиент и будет вести все дела. Компания полностью берет на себя обязанности по сбору и подготовке необходимых документов, так что в конце процесса согласования клиент получает полный пакет необходимых документов. Специалисты компании осуществляют подготовку не только проекта, но и технического заключения, которые направляются для согласования в СЭС, спасателям, АПУ, инспекцию по вопросам жилья и другим заинтересованным структурам.

После того, как работы по перепланировке будут выполнены, специалисты выбранной компании произведут приемку обновленной жилплощади, на основе которой будет осуществлено внесение соответствующих изменений в документы БТИ. По результатам работы с БТИ владельцу жилья будет выдано новое измененное свидетельство на право собственности. Накопленный специалистами компании опыт по решению данных вопросов позволяет выполнить всю процедуру согласования в максимально короткие сроки.

Читайте также:

Архитектурные бюро. Преимущества и особенности услуг архитектурных бюро

Разрешение на строительство

Документы для начала строительства дома

17.11.2016