Комплексное проектирование — Архиведа

Комплексное проектирование

Комплексное проектирование здания, это проект практически под ключ. Архитектор начинает разработку здания с анализа участка строительства, после (при наличии нужной документации у заказчика) приступает к зонированию места строительства, и переходит к разработке планировок здания. Все это поэтапно утверждается. Постепенные согласования позволяют перейти к разработке фасадов а так же к проектированию 3д макета. Параллельно возможны конструктивные консультации с конструктором. После принятия и согласования всей концепции здания, начинается полноценное проектирование/оформление чертежей/узлов/спецификаций. Подключаются инженерные разделы и проект уже согласовывается между разделами, при это определенные моменты согласовываются с заказчиком. Вносить изменения на данном этапе уже сложнее, но возможно. При необходимости чертежи могут выдаваться постепенно, чтобы заказчик мог приступать к строительству здания.

 

Комплексное проектирование включает в себя:
Эскизные проект
3д макет (визуализация объекта)
Архитектурный раздел
Раздел Конструкций
Раздел ОВ (отопление и вентиляция)
Раздел ВК (вода и канализация)
Раздел электрики (наружная/внутренняя)

 

Необходимая информация от заказчика: желаемое количество помещений, площади, пожелания высот этажей, цоколя, этажности, материалов стен, кровли, размещения на участке.

 

Взаимодействие:
— скайп, почта, вайбер (возможно работа в прямом эфире по скайпу через демонстрацию экрана)

 

Данный вид проектирования может распространятся на любой вид здания, от магазина до жилого комплекса. И иметь различный объем проработки. Поэтому цену на проектные услуги уточнять надо по факту (так же можно ознакомиться с ценами в разделе «прайс»). Перечень разделов может меняться.

Если хотите узнать о стоимости Эскиза по Вашему объекту, пишите к нам на почту info@archiveda.org